Предупредить раннюю старость можно

Предупредить раннюю старость можно

 

          Жизнь продлевать практически невозможно. С такими словами можно согласиться, так как продолжительность жизни каждого человека генетически определена, если хотите – Богом, Творцом. Пока что это тайна для каждого человека. Надо надеяться, что генетики когда-то разгадают ее, а может и не разгадают. Тайна Господняя останется навсегда тайной.

               Вот почему мы обязаны  свою жизнь не сокращать до того, что нам определено судьбой. Трудно или легко это? Наверное, трудно. Очень трудно, так  как большинство из нас уходят из жизни значительно раньше, чем нам на роду написано. То есть, мы сознательно или несознательно сокращаем свою жизнь и жизнь наших близких.

               Исходя из современных  биологических взглядов на продолжительность жизни, существенно влияет  ускорение процессов перекисного  окисления, что приводит к разрушению клеточной оболочки и укорочению ее функциональной деятельности и клетки в целом. Такое состояние можно назвать ранним старением. Не всегда это болезнь, хотя часто большинство болезней  возникают в результате такой перестройки клетки.

               Чем же  вызвано ускорение окислительных процессов в организме?  Нормальные процессы окисления в  нашем   организме происходят постоянно. Это закономерно, ибо иначе не было бы жизни.  Баланс этого процесса поддерживают  вещества,  образующиеся в организме, так и получаемые с пищей. Их назвали  - антиоксиданты, то есть противоокислители.  

Ускоренное окисления, прежде всего перекисное окисление липидов клеточной оболочки,   наступает при разных состояниях. И это уже не нормально. Что же это за состояния?

               Их несколько, но следует остановиться на главных:

- инфекционные заболевания, стрессы, поступление в организм токсических веществ (алкоголь, наркотики), действие повышенной радиации и другие.  При этом происходит  образование  так называемых свободных радикалов, которые при недостаточной антиоксидантной защите, разрушают клеточную оболочку. Вот здесь и начинаются проблемы: преждевременное  старение организма, возникновение болезней, прежде всего  атеросклероза, катаракты, злокачественных новообразований.

               Усилия всего человечества по предупреждению преждевременной старости  как раз и направлены на устранение образование продуктов перекисного окисления с использованием антиоксидантов.

 

Вашему вниманию предлагается новый продукт фирмы «Родник Здоровья» под загадочным названием – «Благодать». На первый взгляд кажется, что все просто: дать благо. Что такое благо, каждый воспринимает по - своему. Согласно христианским, в том числе православным толкованием,  Благодать – дар  от Господа Бога для спасения человека, когда он в этом нуждается. А человек всегда нуждается в спасении, в поддержке и всегда обращается к Богу за спасением. Может слишком часто, не использовав до конца  свои возможности.

               Сотрудники фирмы «Родник Здоровья» не претендовали на Божью Благодать, создавая свой новый продукт, но прислушались, что нужно многим для того, чтобы не сокращать продолжительность своей жизни.

Почему мы рекомендуем  «Благодать» в качестве природного антиоксиданта для  избавления от различных заболеваний, предупреждения старения и, таким образом, помогаем не сокращать продолжительность жизни,  а дать возможность людям вести активный образ жизни.

              

Что же  собой представляет новый продукт « БЛАГОДАТЬ»? Если одним предложением, то это смесь растительных масел, обладающих выраженной антиоксидантной защитой, то есть предупреждающих возникновению многих заболеваний. Причем, антиоксидантная защита «БЛАГОДАТИ» выше, чем в отдельности каждого масла.

Вот какие масла входят в состав этого продукта:

Льняное, рыжиковое, кунжутное, кукурузное, расторопши, зародышей пшеницы, кедровое.

Дополнительно в состав введено небольшое количество живицы кедра и витамина Е.

Каждое из этих масел содержит различное количество полиненасыщенных жирных кислот, именуемых как омега-3 и омега-6.  Ежедневно в организм должно поступать их столько, чтобы обеспечить нормальные  процессы окисления, предупреждать образованию  кислых радикалов,  разрушающих клеточную оболочку.

               Всегда ли умеем построить сбалансированное питание, чтобы  не навредить себе? Весьма часто чувство удовольствие преобладает перед рациональностью, и мы попадаем в  ловушку своего удовольствия. Хотя удовольствие также необходимо человеку для его гармоничного развития. И как  тут быть? Вот и предлагается наш продукт «БЛАГОДАТЬ», как  рациональное дополнение к Вашему питанию. Особенно в тех случаях, когда человек, ради своего  гастрономического удовольствию пренебрегает рациональными рекомендациями. И что же?

 Недаром у половины россиян избыток массы тела, а проще – ожирение. Особенно у людей старшего возраста, когда разбалансирована нервная и эндокринная системы, когда повышается аппетит и остановиться трудно. Вот вам и лишний вес. И много чего другого возникает в организме, вследствие такой разбалансировки регуляции обмена веществ.

               Что же «БЛАГОДАТЬ»? Это как раз то, что нужно применять в случае разбалансировки обмена веществ. Когда и как конкретно применяют ее применяют?:

               - для восстановления разбалансированного обмена веществ, у людей     старшего возраста,  при климактерическом периоде;

               - для восстановления жирового обмена и профилактики атеросклероза;

               - для снижения риска онкологических заболеваний, если имеется            наследственная предрасположенность;

               - при нарушении клеточной оболочке, вызванном вирусным или токсическим поражением, ( после вирусного гепатита, при алкоголизме) с целью улучшения работы печени;

               - у больных сахарным диабетом;

               - для предупреждения аденомы предстательной железы.

Еще раз напоминаем, что «Благодать» не лекарство, а лишь полезный набор высокоактивных биологических компонентов, которых не хватает в пищевом рационе. Регулярное применение «Благодати» по 1 чайной ложке 1-2 раза в день будет способствовать  нормальному пищеварению и поддержанию обмена веществ в индивидуальных требованиях для конкретного человека.