О компании

 

Новосибирская  производственная  компания ООО «Родник Здоровья»  занимается выпуском    косметической продукции, кремов, оздоровительных бальзамов и пищевых масел уже более 12 лет.

  В 2003 году  компания  вышла на рынок России с торговой маркой «Родники Сибири»  и за это время  неоднократно становилась победителем конкурса «Новосибирская марка», награждалась памятными медалями «Уральские выставки", золотой медалью за качество Кузбасской выставочной компании «ЭКСПО Сибирь», специализированной выставки-ярмарки «Красота и Здоровье», в 2006 году на ВДНХ отмечена знаком «Экологически чистая безопасная продукция». Всего компания отмечена почти сотней дипломов различных выставок ярмарок. За высокое качество выпускаемой продукции в 2011 году компания  стала Лауреатом Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма»  и награждена золотой статуэткой.

 

  В линейке выпускаемых косметических кремов и растительных бальзамов  компания  использует только высококачественное натуральное сырьё Сибирского региона и Алтайского края. Вся продукция прошла  контроль и имеет разрешительную документацию в виде декларации соответствия, добровольной сертификации и свидетельства государственной регистрации.

 

  Удивительные целебные свойства живицы кедра и сосны легли в основу создания косметических кремов, которые  не содержат химических консервантов и обладают мягким воздействием на кожу лица и тела. Крема, донося до каждой клеточки питательные  вещества, улучшают кровообращение и питание кожи, которая приобретает бархатистость и  эластичность. При этом каждый крем выполняет свою функцию и показан для   целенаправленного ухода: за лицом – «Чаровница дневная», «Чаровница ночная», «Пихтовая лапка», за телом и суставами  – «Живительный», «Живительный  с чагой», «Дихоризандра», «Живительный С», «Живительный Р», для ухода ног создан крем «ДляНог», а для рук – «Защитный».

 

  Достойное место, среди востребованных продуктов компании, занимают косметические масла  «Живица кедра в кедровом масле» (5%, 12,5%, 20%), «Молодильное масло», которые омолаживают, восстанавливают, очищают кожу, даря красоту и  молодость, способствуют оздоровлению всего организма в целом.

 

  Продукция предприятия – для тех, кто любит и ценит натуральные продукты, а дистрибьюторы компании охотно доставляют их  вовсе  регионы РФ  и  в страны зарубежья  в Украину, Казахстан, Словению.

 

 

Рецепты здоровья нам подсказывает сама Природа!

Награды и достижения компании "Родник Здоровья"

 

Диплом 2012 г., Одесса  

Диплом Уфа, 2011 г.

Диплом Гемма 2011г. 

Диплом Представитель ТМ, 2011 г. 

Диплом 2011 г., Казахстан  

Диплом 2010 г., Ростов-на-Дону  

Диплом Нов.марка, 2009 г

Диплом Уфа, 2009 г. 

Сертификат лауреату конкурса Новосибирская марка, 2009 г.

Диплом Золотая медаль, 2008 г.

Диплом 2008 г.,Украина  

Диплом 2008 г., Сургут

Диплом 2008 г., Одесса  

Диплом 2007 г., Ноябрьск  

Диплом Новосибирская марка 2005 г.  

Диплом Новосибирская марка, 2004 г.  

Диплом 2004 г., Новосибирск  

Свидетельство на Золотую медаль Гемма-2012 Живица кедра в кедровом масле 12,5%  

Диплом ООО Родник здоровья. Международная выставка МЕДИКА 2012 Дюсельдорф (Германия)

Свидетельство на золотую медаль Гемма-2014, Летний комфорт, Живительный с шалфеем, Монарда 

 

 

 

Наша группа В Контакте   http://vk.com/club94879879

 

Наша группа в Однокласники  http://ok.ru/group/53550550614263